Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с кускусом

Томатный суп с кускусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этот вкусный и ароматный суп добавлено немного колорита Ближнего Востока. В основе – простые специи и чеснок, а кускус наполняет блюдо изумительными нотками.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
500 г
6 зубчиков
1 л
100 г
¼ ч. л.
¼ пучка
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук и чеснок порубите, морковь нарежьте кубиками.
Лук и чеснок порубите, морковь нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне и обжаривайте на нем лук с морковью около 10 минут до мягкости.
Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне и обжаривайте на нем лук с морковью около 10 минут до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавьте томаты, половину чеснока, овощной бульон, кускус, кумина и кинзу.
Добавьте томаты, половину чеснока, овощной бульон, кускус, кумина и кинзу.


На весь экран

# шаг 4/4

Доведите суп до кипения, добавьте оставшийся чеснок, затем убавьте немного огонь и варите 7-10 минут, периодически помешивая, пока кускус не станет нежным. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита.
Доведите суп до кипения, добавьте оставшийся чеснок, затем убавьте немного огонь и варите 7-10 минут, периодически помешивая, пока кускус не станет нежным. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
lana_lapa
lana_lapa
8 лет назад

Спасибо за интересный рецепт, очень вкусно!

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
lana_lapa,

Спасибо большое 😘

Вика
Вика
8 лет назад

Амалия, подскажите, а если овощного бульона нет?!наверно на вкус сильно повлияет?(

lana_lapa
lana_lapa
8 лет назад
Вика,

Я готовила на воде, мне очень понравилось

Irina Slobodenuik
Irina Slobodenuik
8 лет назад

Амалия, супчик обязательно приготовлю! Скажите пожалуйста где купили такую посуду как у вас на фото? очень хочу!!!

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Irina Slobodenuik,

Ирина большое спасибо 😘. Посуда steelite craft это Английская посуда, я ее привозила, в Москве может тоже появилась. 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.