
Данный суп порадует вас не только мягким, бархатистым вкусом, но и совершенно потрясающим цветом. Секрет — в сорте гороха. Советую использовать зеленый колотый горох сорта Орегон — и результат вас непременно порадует.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 шт. |
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
ПРОСТОЙ , ВКУСНЫЙ СУПЧИК !
Очень вкусно! И красиво! И просто!идеально в пост!
Инна, на здоровье!
я готовлю обычно в мультикухне из замороженного зеленого горошка, спасибо за подсказку теперь солить до готовности гороха не буду
Наташ, прям заинтриговали меня-что такое мультихухня?
Круть!!!! Не знала про такое