Райндлинг — сдобный рулет с орехами и предварительно замоченными в роме или коньяке сухофруктами, который традиционно пекут на Пасху в Австрии.
Выпечка получается воздушной и невероятно ароматной.
Рецепт теста мне показался очень удачным. Думаю его можно использовать для приготовления дрожжевых рулетов с самыми разными начинками.
Если готовите для деток, замените коньяк в рецепте на чай или апельсиновый сок.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
1 пакет |
1 щепотка |
3 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
100 г |
250 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Рулет очень вкусный, готовлю по вашему рецепту уже года три, только начинки я больше ложу🙈🤤
Аккуратный рулет и вкусный! 😍 Советую на будущее крупно разрезик показать...всегда тянет его рассмотреть поближе! 😉
Спасибо! 😊 Разрез в последней фотографии в описании рецепта 🌸
Красавчик😋😋
Ира, спасибо! 💖
Начинка богатая, Очень-очень вкусный рулет!
Да! А сухофрукты, замоченные в коньяке, придают ему такой аромат...😇
очень вкусный рулет😍😘🌹
Спасибо!!! 😌