
Увидела на одном сайте рецепт булочек, и просто «заболела» ими, так они меня заинтересовали. Два интересных момента: тесто на ночь ставится в холодильник, но я пропустила эту операцию, так как поняла, что ночью не буду спать, такое сильное было желание испечь, а оставила на 2 часа. Второй момент: булочки сначала варятся в кипящей воде, а потом уже запекаются в духовке.
Сварила, запекла, дала немного остыть булочкам и попробовала. Очень нежные булочки, пышные, сдобные. Невероятно довольна результатом!
Спасибо большое за рецепт Снежане!!!
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
350 мл |
50 г |
2 ч. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ л |
520 г |
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Карамелизированный лук способен превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Его сладкий, насыщенный
Тефтели можно приготовить только из фарша? Конечно, нет. В пост можно перейти на не менее сытные
Рецептов овощных салатов много. Разнообразие им добавляют и различные заправки. Как заправить салат
Аллочка, добралась я до твоих булочек
Обсыпала кунжутом, маком в карамели и тростниковым сахаром. Ели еще тепленькими с молочком, очень вкусно
Спасибо 

Ларочка, классные фото
! Я по разлому булочек вижу, что все сложилось
. Спасибо, что приготовила по рецепту 
!!! А тесто оставляла на ночь в холодильнике или, как я, на 2 часа?
Оставляла на ночь и даже больше, т.к. пекла около 15 час.
И с тестом все нормально? Не было впечатления. что тесто перестояло?
Было, Аллочка. Я не планировала печь так поздно
так уж получилось. Я уже сделала себе пометку, что печь надо наутро 
Наверное, оптимальное время: положить тесто на ночь в холодильник, а утром — печь
.
симпатичные

ОЧЕНЬ вкусные булочки, Аллочка! )))
Я их очень люблю.... Готовлю по рецепту Лены! 
Необыкновенно приятная выпечка получается! 
Ирочка, посмотрела рецепт у Лены, классно! Тем более, что она "живьем" ела их в Германии!
Да, я тоже помню у Лены такого плана булочки!!
Аллочка, очень аппетитные у тебя получились , и фото- чудесное!!

Викуля, спасибо
! На этом фото новый чайник из ИКЕИ обновила
, как едем , так обязательно что-нибудь на кухню куплю, не могу пройти мимо
.
Это правда, мимо красивой посуды и техники не пройти!!




По-моему, у Елениссимы был такой рецепт — с предварительной варкой теста. Тоже очень хвалили и рекомендовали.
Ну, а на разлом на последнем фото... точно не даст теперь уснуть... Такие пушистые и манящие булочки.
Леночка, обязательно посмотрю рецепт Ленин, мне очень интересно
. А булочки и в самом деле заманчивые
, что есть, то есть
.