Не всем людям можно кушать дрожжевую выпечку. Многие ее просто не едят, а многим нельзя по здоровью. Но это же не значит, что нельзя испечь куличи на Светлую Пасху без дрожжей.
Я предлагаю вам попробовать испечь куличики на соде и на белках, с добавлением какао.
Куличики получаются нежнейшие и очень вкусные. А глазурь можно сделать как из белка, так и из желтка.
Белки | 10 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 114 г |
1 стакан |
6 ст. л. |
1 стакан |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
8 ст. л. |
по вкусу |
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
К праздничному столу подаются не только закуски, но и горячие основные блюда. Зачастую они
Считается, что новогодние пряники должны быть на каждом праздничном столе. Сладость в глазури
В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Замечательные куличики получились!🌹
Вот такие приблизительно получились, извините за качество фотографии. Фото с телефона.😌
Приготовила куличики на пробу. Использовала топленое сливочное масло, так, как смальца у нас нет. Съели сразу и сказали, что очень вкусно. . Спасибо, Валюша Вам, за рецепт! Обязательно сделаю снова, так быстро и вкусно!😄💖🌺
И Вам большое, большое спасибо!💐💐💐
я использовала не смалец и не сливочное масло, а кокосовый жир.и вообще часто в выпечке или промто при приготовлении пищи заменяю масла на кокосовый жир. Эффект тот же, но намного полезней.
А мы предпочитаем смалец. Живем в деревне, держим гусей и свинку. Смальца у меня много. И кстати, смалец очень и очень полезен, почитайте в инете и вы будете очень удивлены.😊
Замечательная глазурь у вас получилась💐. И ничего страшного, что не желтая. Зато никто не догадается, что у вас за глазурь и будет интрига.😉
я уже всем подругам и знакомым разболтала — теперь у вашей глазури масса почитателей! 😏
Это замечательно!💐