
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
140 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
55 г |
340 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
100 г |
40 г |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Хлеб замечательный, оооочень ароматный! Хрустящая корочка, ммм
фото прикрепила 
Катя, я тоже хочу такой хлеб испечь. Это даже не просто хлеб, а пирог. У меня вопрос. На последнем этапе, когда ты разрезала тесто на 7 квадратов, ты как их укладываешь — горизонтально друг на друга или ставишь вертикально?
Запуталась с горизонтально/вертикально))) я их ставила друг за другом, т.е. заполняем вдоль всю форму. У меня была узкая прямоугольная
Насколько же ароматно и вкусно! ))))
Спасибо за рецепт, Катя!
Безумно аппетитный!
О, какой хлеб! От этого аромата и поджаристой корочки с ума можно сойти