Благодаря Вике я научилась делать эти чудесные турецкие лодочки-пиде и полюбила их всей душой. Ведь они могут быть не только с мясной начинкой, но и с овощной.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
480 г |
60 мл |
70 г |
2 шт. |
90 мл |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
120 г |
50 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
а можно ссылку на оригинальный рецепт
Это так вкусно!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Очень рада, что вам понравился рецепт☺️
Красота и вкуснота в этих лодочках!!😋💗😋 Супер, Ксюш!!😉💐
Спасибо большое, Вика🌸
Оксаночка, прими мои поздравления с РД!!😘🌷🌷🌷
Спасибо 🌸
Оксаночка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤❤❤🌸🌸🌸
Наташа, спасибо большое за голос и поздравление🌸 Мне очень приятно😍
Настоящий праздник в доме с такой выпечкой! 😊
Спасибо большое, Танечка😘😘😊 Делаем праздник своими руками 🙂