Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
58898
3
Реклама

Постный конверт с грибами и черемшой

Постный конверт с грибами и черемшой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Заканчивается пост, одно из последних блюд в этом году — пирог с черемшой и грибами. Основа — готовое тесто, а начинка подвергается предварительной тепловой обработке. Получается сочное, полезное блюдо. Приятного аппетита!

 

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки14 г
Жиры20 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 пучок
2 щепотки
250 г
20 мл
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло.
Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло.


На весь экран

# шаг 2/7

Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем.
Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезаем черемшу.
Нарезаем черемшу.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим.
Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим.


На весь экран

# шаг 5/7

Остывшую начинку кладем на середину пласта теста.
Остывшую начинку кладем на середину пласта теста.


На весь экран

# шаг 6/7

Закрываем конвертом и выпекаем при 180°С 30 минут.
Закрываем конвертом и выпекаем при 180°С 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋

golkka
golkka
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.