Мясо используем ягненка или молодого барашка плечевая часть. Тогда не будет запаха из-за которого многие не любят этого мяса. Готовим на гриле.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 18 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Да,вкусный кусочек на фото! 😌😍😘
спасибо Татьяна💗
Как всегда очень аппетитно, а ягненок вообще сочное и я бы даже сказала сладковатое мясо, вообщем очень вкусно😋😋😋
спасибо Ирина, сладкое, а я не замечаю, сочное да😊
Согласна с Ларисой 😃вкусно!!!
да было так😍
Какое бы ты, Аль, мясо ни приготовила, это всегда будет вкусно 😋 Всегда облизнешься, глядя 😋😍
да нежно вкусно😃💗
+1💖😋😌
спасибо😊
Какие мясоеды, мужчинки в вашей семье😊
мы все😜