Мясо используем ягненка или молодого барашка плечевая часть. Тогда не будет запаха из-за которого многие не любят этого мяса. Готовим на гриле.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 18 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Да,вкусный кусочек на фото! 😌😍😘
спасибо Татьяна💗
Как всегда очень аппетитно, а ягненок вообще сочное и я бы даже сказала сладковатое мясо, вообщем очень вкусно😋😋😋
спасибо Ирина, сладкое, а я не замечаю, сочное да😊
Согласна с Ларисой 😃вкусно!!!
да было так😍
Какое бы ты, Аль, мясо ни приготовила, это всегда будет вкусно 😋 Всегда облизнешься, глядя 😋😍
да нежно вкусно😃💗
+1💖😋😌
спасибо😊
Какие мясоеды, мужчинки в вашей семье😊
мы все😜