Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16239
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24806
2
Реклама

Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско

Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо вкусное, а приготовить можно на гриле или в духовке.

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки33 г
Жиры60 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1200 г
Острый соус:
1 стакан
1 шт.
½ стакана
8 зубчиков
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
⅛ ч. л.
⅛ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.
Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.


На весь экран

# шаг 2/5

Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.
Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.


На весь экран

# шаг 3/5

Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.
Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.
Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Ребрышки в таком соусе — просто мечта!!😋😇💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

оч. вкусно Виктория💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Мммм.....слов нет как аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

У вас какой-то ежедневный праздник желудка! 😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

да обычно для нас в порядке вещей😊

Т
Т
8 лет назад

Алечка,пикантно!😃😋😎

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

👍спасибо Танечка

Лариса
Лариса
8 лет назад

Ммм, слюньки текут 😋💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да вкусное блюдо😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.