Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой

Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фасоль — прекрасная альтернатива картофелю или хлебу. Рыба подойдет любая, какая вам по вкусу, даже копченая скумбрия здесь будет очень здорово работать, потому что копченый акцент, на мой взгляд, просто необходим в этом салате.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки22 г
Жиры9 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
2 горсти
2 пучка
3 веточки
Для варки фасоли
1 шт.
1 головка
5 веточек
Для заправки
200 мл
4 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Фасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли.
Фасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли.


На весь экран

# шаг 2/8

Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой.
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой.


На весь экран

# шаг 3/8

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить заправку: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить кефир и чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить кефир и чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Оставшийся укроп мелко порубить.
Оставшийся укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/8

К фасоли «черный глаз» всыпать порубленный укроп, влить половину заправки, добавить листья салата и все перемешать.
К фасоли «черный глаз» всыпать порубленный укроп, влить половину заправки, добавить листья салата и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Стручковую фасоль разрезать на три части, добавить к салату, все перемешать и выложить на блюдо.
Стручковую фасоль разрезать на три части, добавить к салату, все перемешать и выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 8/8

Форель нарезать небольшими кусочками, выложить на салат и полить все оставшейся заправкой.
Форель нарезать небольшими кусочками, выложить на салат и полить все оставшейся заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Очень аппетитно, вкусно и красиво!😋👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.