Очень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья!
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Екатерина, я хотела дополнить, что Баклажаны использовала замороженные (вот нашла еще один хороший способ их приготовления ). Заморащиваю их целиком, а потов разрезаю колечками и после размораживания отжимаю.
Для жульена нарезала кубиками.
Инна,спасибо.Надо тоже так сделать.Я баклажаны замораживаю язычками,обжариваю и в фольгу по 10-15 шт.Потом размораживаю и начиняю.Удобно!
Получилось очень вкусно! Спасибо за хороший рецепт!
Инна и Вам спасибо за положительный отзыв!Мне очень приятно!🌹
Делала только с грибами, а тут двойная белковая атакаpooh_lol Очень сытненько😋
Очень аппетитный жульен, Катюша! )))) 😋💗🌸
Вот проглатывается 😋 такой жульен моментально! 😎🌺