Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
42469
1
Реклама

Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свежий, сытный, вкусный салат.
 

Пищевая ценность порции

1227
кКал
52%
Белки17 г
Жиры123 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
4 %
24 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
100 г
1 ч. л.
5 веточек
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать.
Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки на крупные кусочки.
Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки на крупные кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

1 большой или 2 средних огурца порезать тонкими кольцами или лентами (с помощью овощечистки).
1 большой или 2 средних огурца порезать тонкими кольцами или лентами (с помощью овощечистки).


На весь экран

# шаг 4/6

Петрушку порезать мелко.
Петрушку порезать мелко.


На весь экран

# шаг 5/6

Смешать огуречные полоски с петрушкой, выложить на сервировочную тарелку. Сверху положить кусочки печени трески, оливки, перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой, посыпать поджаренными семенами кунжута.
Смешать огуречные полоски с петрушкой, выложить на сервировочную тарелку. Сверху положить кусочки печени трески, оливки, перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой, посыпать поджаренными семенами кунжута.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Алина Фед
Алина Фед
8 лет назад

Сижу ищу интересные рецепты салатиков, красиво и апетитно выглядит,приготовлю обезательною

Olysha
Olysha
8 лет назад

Cпасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Главное, яички перепелиные в дело пошли, а то сын отказывался их есть.

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Тоже очень любим печень трески, баночка лежит, нужно твой салатик опробовать😋😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Вкусное сочетание 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.