Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с кабачками и зеленью

Омлет с кабачками и зеленью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда времени на завтрак в обрез, а позавтракать все же хочется , что можно приготовить быстрее омлета?! Разве что бутерброды, но летом точно можно обойтись без них.
Сегодня готовила на скорую руку омлет с кабачком и зеленью.
Часто готовлю омлеты из того, что есть в холодильнике, на этот раз кабачки. Быстро, легко, нехлопотно и очень по-летнему вкусно. Такой омлет можно подать как на завтрак, так и на ужин, как дома, так и на даче .
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 г
по вкусу
3 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец по вкусу.
Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/4

К яйцам добавляем рубленные укроп и петрушку. Перемешиваем яичную смесь с тушенными кабачками. В сковороде растапливаем сливочное масло с ложкой растительного масла и выливаем омлетную массу, жарим до готовности с двух сторон. P.S.:Если хотите чтобы омлет был целым, придется использовать две сковороды. Если же мыть лень две сковородки, можно омлет поделить на порции и без труда перевернуть (обычно я так и поступаю). Ради фото пришлось помыть обе сковороды.
К яйцам добавляем рубленные укроп и петрушку. Перемешиваем яичную смесь с тушенными кабачками. В сковороде растапливаем сливочное масло с ложкой растительного масла и выливаем омлетную массу, жарим до готовности с двух сторон. P.S.:Если хотите чтобы омлет был целым, придется использовать две сковороды. Если же мыть лень две сковородки, можно омлет поделить на порции и без труда перевернуть (обычно я так и поступаю). Ради фото пришлось помыть обе сковороды.


На весь экран

# шаг 3/4

Подаем со свежими овощами. Вкусно и почти диетически, не считая масла.
Подаем со свежими овощами. Вкусно и почти диетически, не считая масла.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Что-то новенькое на завтрак, правда, недочитала рецепт и омлетик таки пристал😬🌞

Лариса
Лариса
8 лет назад

Анжелочка, спасибо за вкусный и легкий ужин 😘 Фотала впопыхах, очень кушать хотелось pooh_lol

Angy
Angy
8 лет назад
Лариса,

Ларочка, дорогая, спасибо тебе за фотоотчет 😍😘💐.
Так приятно, что ты приготовила, нашла время и еще и фотоулику прикрепила 😇🍀🌿

Лариса
Лариса
8 лет назад
Angy,

Завязала рот желудку, 😷
Трудно было очень жутко, 😪
Есть хотелось очень очень, 😋
Но держалась что есть мочи pooh_lol

Лариса
Лариса
8 лет назад

Все продукты под рукой,
Пойду сделаю двойной 😄💖

Галина
Галина
8 лет назад

Люблю омлет с кабачками😋 А я накрываю его крышкой и на маленьком огне он хорошо пропекается, и переворачивать не надоpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Я обычно так салаты делаю, из того, что есть😃😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.