Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 39 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Это очень очень вкусно!!! Спасибо🌹
Здравствуйте!
При какой температуре нужно запекать и примерно сколько по времени? Спасибо
добрый день! Запекайте при 180°С 15–20 минут в зависимости от того, у вас целая рыба или филе.