Муку просеять и сформировать холмик на большой доске.Сверху высыпать сахарный песок и соль.Сделать углубление.Ввести в него желтки.По краю в виде хлопьев выложить сливочное масло.
Большим ножом все порубить и быстро замесить эластичное тесто.
Придать тесту форму шара ,завернуть в пищевой полиэтилен и положить в холодильник на 1-2 часа.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.Лимонные и апельсиновые цукаты мелко порубить.
Отделить желтки от белков.Белки взбить в крутую пену миксером.
Разъемную форму выстелить пергаментом.
Раскатать песочное тесто в виде круга.Выложить им подготовленную форму.
Смешать творог, сливки , сметану ,цукаты ,манную крупу и ванильный сахар.
Наполнить форму творожной массой массой и аккуратно разровнять при помощи лопаточки.
Выпекать пирог 60 минут при Т 200 С.
Через 20 минут выпекания провести длинным тонким ножом между бортиком теста и творожной массой.Выпекать еще 40 минут, пока верх пирога не приобретет золотистый оттенок.
Остудить пирог в форме около 15 минут.