Как накормить одним свиным филе и половинкой куриного филе компанию из 5 мужчин? Причем — хорошо накормить. На помощь придут крученики. Если есть свиное филе, то в него можно закрутить все, что душе угодно. Я немного поразмыслила и у меня получилось ну очень неплохо. Мужчины остались довольны, ну и я — тоже.
Белки | 44 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
12 шт. |
45 г |
250 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
100 г |
50 г |
450 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Спасибо за рецепт! Делаю сейчас по вашему рецепту. Подскажите, с 450 г свинины у вас вышло 12 крученыков. Как? Только что порезала свинной карбонат весом в 1.600 кг на 12 отбивных, отбила молоточком размером с ладошку. Мяса по весу в 3 раза больше чем у вас, а получится такое же количество .... я что-то не так делаю или не поняла, в рецептуре.
Яна, Вы сейчас хотите мне сказать, что на каждый крученик у Вас пошло 130 гр. мяса?! Я не знаю, что Вам ответить. Я всегда беру филе, оно разбивается молоточком очень хорошо. Все остальное очень наглядно видно на пошаговых фото. Как разбивается карбонат....ничего не могу сказать, так как никогда не пробовала это делать. Но 130 гр. на 1 крученик...? Та ну...на кой такие крученики.
Да! заворачивать в отбитое филе можно все что угодно! От соленых огурчиков до ананасовых полуколечек! Беспроигрышный вариант! Всегда вкусно!
Лена, только что отужинали твоими кручениками — сказать ничего не могли, только мычали от удовольствия: Ну очень вкусно, празднично Я вместо грецких орехов использовала арахис. У меня не было сала, поэтому в фарш я добавила кусочки холодного сливочного масла. Круто!
Спасибо, Галинка! Очень приятно.
Да,это вкусно,Лен!
Спасибо!
Еще и с куриным филе внутри, и сальцо....очень сочно и вкусно
Спасибо, Ириша!