Вот так назывался этот рецепт, найденный мною на полях интернета. Не знаю, насколько это французский рецепт, но рыбка получается очень вкусная, нежная, сочная.
Белки | 25 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
2 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
500 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 кг |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Галина, спасибо за рецепт. Очень вкусная рыбка получилась.🌟🌟🌟
Кушайте на здоровье и с удовольствием 😋 Очень приятно 😇
Такой соус чудесный и рыбка! 😋🌺😎
Спасибо, Танюша😘
Очень вкусная рыбка😋😋
Спасибо Ира.😘 Под такой заливкой любая рыба будет вкусной. Правда для речной не требуется никакая заливка, она просто жареная хороша.😋
Люблю рыбку!😃 Прекрасный рецепт,Галина!😍🍀🍀🍀
Даже моему мужу понравилась. Он обычно ворчит, что морская рыба сухая. А эта заливка сотворила чудо😋