Кисель имеет насыщенный вкус черники, который смягчают сливки. Они придают нежности. Пэтому я назвала кисель «бархатный»
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 31 г |
1 щепотка |
400 г |
3 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Люблю такое питье! 😋🌺😎
💐
Люблю кесели однороднй структуры. Моя мама (тогда не было блендеров) протирала ягоды через дуршлаг. Мои дети до сих пор помнят летний бабушкин кисель😋
Я тоже помню, бабушка так же протирала, иногда сито в ход шло...pooh_lol . А еще помню густой с целыми ягодами...😋
Вкусно и очень по-летнему. 😋 💗
Спасибо! 🌹🌹🌹