Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочные булочки с ревенем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря — корицу, она тоже будет здесь хорошо работать. 

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
200 г
4 стебля
½ стакана
2 шт.
80 г
3 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Ревень почистить и мелко порезать.
Ревень почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/7

Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.


На весь экран

# шаг 5/7

В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Маргарита
Маргарита
8 лет назад

Спасибо Юле за рецепт! Очень приятные булочки с кислинкой получились 😍 Вместо имбиря добавила корицу ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.