Вроде обычное грибное соте, но мы его немного разнообразим... Идеально под бокал вина!!! Подавать можно с молодым картофелем, пастой или же просто с багетом, а о вкусе в двух словах — «язык проглотишь»....
За рецепт спасибо Эдуарду!!!
В оригинале готовили с красным вином, у меня розовое :) Пармезан можно заменить на другой острый твердый сыр...
Белки | 19 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
1 шт. |
1 головка |
150 мл |
150 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
300 мл |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Хороший перекус,Ириш!😊😋🌺
Это точно, Танюша😘😘😘
Боже, как это вкусно.....не устоять!!!!😋😋😋😘
Спасибо, Танечка, что не устояла и угостилась😘🌹🌹🌹
Ирочка, изумительное соте вышло! Так красиво и вкусно! 🌷💗
Спасибо, Наташенька😘
Заманчиво😋 аромат то какой....😍💗
Это точно, 😊 Юлечка, спасибо💖
Горгонзола,пармезан и вино....мммм можно и мне😍😋
Конечно можно, и с удовольствием бы угостила😍😘😘