Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 53 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 щепотки |
4 ст. л. |
½ упаковки |
1 стакан |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
я мидии сразу обжариваю и притушиваю с морковкой, как обычное мясо. На мой вкус, рис так получается вкуснее😋
У меня мидии уже готовые были... 😉
я только замороженные покупаю)
Вот придумала вкусно! 😄😋
Спасибо! 🌻
Вкусно, с мидиями ммм....😋😋
Как — то нежно получилось...💐
Чесночок очень красиво вписался😃😍
😂😃😘🌹
Оригинально 😃
Спасибо! 😘🌹