Яблочный сидр здесь — существенная составляющая маринада. Он не только размягчает мясо, но и придает ему приятный сладковатый вкус. Но вы вполне можете заменить его на темное пиво — оно сделает цесарку чуть терпковатой.
Белки | 75 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 26 г |
1 тушка |
4 шт. |
80 г |
100 мл |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Какая красота!