Хочу предложить рецепт из моего детства... Это блюдо готовила моя бабушка, хочу поделиться простым рецептом с вами. Я бы добавила еще морковь и лук, и измельчила бы блендером, но решила оставить в оригинале. Икрой называть было бы не очень правильно, но и название тоже оставлю прежним... Яблоки нужно брать кислых сортов или с ярко выраженной кислинкой, ранние сорта подходят. Кислота, содержащаяся в яблоках, не дает развариться кабачкам. Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 17 г |
6 веточек |
по вкусу |
100 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Прелестная икра!😋 Натали, я тут вспомнила... суп кабачковый с белым вином уже был???😉 Неужели я его пропустила😮
Спасибо!!!Прости, некогда, еще и фотоаппарат барахлит... после работы берем собаку и на дачу, возвращаемся поздно... да и интернет там недоступен ... но мне это нравится...pooh_lol Скоро, обещаю!🌹
😉
Думаю,это вкуснятина! 😄😋🍃
Да, для меня- вкус детства...😄 .Если с кислинкой любите😋
Интересненько 😍💗
😜🌻🌻🌻
Необычное решение кабачковой икры 😋🌸!
Даже не знаю, кто придумал — бабушки давно нет...спросить не у кого 😟
Интересный вариант, нежный!😌😋
Да, с кислинкой 😋🌻