Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18052
1
Реклама

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1917
кКал
81%
Белки96 г
Жиры56 г
Углеводы233 г
% от дневной нормы
24 %
11 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
200 г
6 шт.
2 зубчика
100 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Чеснок почистить и раздавить ножом. Шампиньоны нарезать кусочками, куриное филе — тонкой соломкой.
Чеснок почистить и раздавить ножом. Шампиньоны нарезать кусочками, куриное филе — тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить чеснок. Шампиньоны выложить в сковороду с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, обжаривать до золотистости.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить чеснок. Шампиньоны выложить в сковороду с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, обжаривать до золотистости.


На весь экран

# шаг 5/8

Куриной филе добавить к обжаренным грибам. Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.
Куриной филе добавить к обжаренным грибам. Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.


На весь экран

# шаг 6/8

Влить сливки.
Влить сливки.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить спагетти, все перемешать и прогревать еще пару минут.
Добавить спагетти, все перемешать и прогревать еще пару минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.