Нежные, сочные и мягкие кексы. Овсянку быстрого приготовления можно заменить сухой овсяной кашей или овсяной мукой. Можно испечь в виде большого пирога, на вкус шарлотка, но вкус богаче!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 19 г |
1 щепотка |
70 г |
75 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
125 г |
90 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
90 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Спасибо! все получилось🌸
На здоровье))) 🌺
Красавчики😋😋
И кексики...и самса...все вкусное! 😋😃😌
Полезные на завтрак самое то😍
Инна отличный рецепт!💐 я делала постные кексы на яблочном пюре, вообще без яиц, нежнейшие получились .