Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25763
1
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
110797
3
Реклама

Сельдерей в сырной панировке

Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Очень люблю  такие сельдереевые «отбивные»...,хочу,чтобы и Вы попробовали! Знакомила уже с ними в обычном яичном кляре,сегодня придумала вкуснее-с сыром))) 

Пищевая ценность порции

174
кКал
7%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
Панировка №2
5 ст. л.
2 горсти
0,3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
5 ст. л.
Кляр
2 шт.
40 мл
½ ч. л.
Панировка №1
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Корень сельдерея очищаем, моем, делим пополам.
Корень сельдерея очищаем, моем, делим пополам.


На весь экран

# шаг 2/17

Затем нарежем на тонкие полукруги. Чем тоньше, тем вкуснее, потом будут прожаренные.
Затем нарежем на тонкие полукруги. Чем тоньше, тем вкуснее, потом будут прожаренные.


На весь экран

# шаг 3/17

Готовим кляр: смешиваем яйца с молоком и смесью приправ (базилик, чеснок, лук, куркума, петрушка, морковь, горчица, чили).
Готовим кляр: смешиваем яйца с молоком и смесью приправ (базилик, чеснок, лук, куркума, петрушка, морковь, горчица, чили).


На весь экран

# шаг 4/17

Взбиваем венчиком.
Взбиваем венчиком.


На весь экран

# шаг 5/17

Для сырной панировки смешиваем сухари домашние с тертым сыром.
Для сырной панировки смешиваем сухари домашние с тертым сыром.


На весь экран

# шаг 6/17

Добавим паприку.
Добавим паприку.


На весь экран

# шаг 7/17

Но вначале насыпать в тарелку ржаную муку.
Но вначале насыпать в тарелку ржаную муку.


На весь экран

# шаг 8/17

И обвалять в ней все ломтики.
И обвалять в ней все ломтики.


На весь экран

# шаг 9/17

Затем обмакнуть в яичный кляр.
Затем обмакнуть в яичный кляр.


На весь экран

# шаг 10/17

И, наконец, переносим в сырную панировку.
И, наконец, переносим в сырную панировку.


На весь экран

# шаг 11/17

Обвалять хорошенько, чтобы побольше сыра приклеилось.
Обвалять хорошенько, чтобы побольше сыра приклеилось.


На весь экран

# шаг 12/17

Переносим партиями в разогретую с маслом сковороду.
Переносим партиями в разогретую с маслом сковороду.


На весь экран

# шаг 13/17

Жарим хорошенько с двух сторон.
Жарим хорошенько с двух сторон.


На весь экран

# шаг 14/17

Переносим на бумажное полотенце. Кляра хватит на 12 штук.
Переносим на бумажное полотенце. Кляра хватит на 12 штук.


На весь экран

# шаг 15/17

Подаем теплыми на ужин или остывшими как перекус.
Подаем теплыми на ужин или остывшими как перекус.


На весь экран

# шаг 16/17

Теперь,какие они на вкус? Вначале пикантно-хрустящие, но, постояв накрытые, станут мягче, но более насыщеннее.
Теперь,какие они на вкус? Вначале пикантно-хрустящие, но, постояв накрытые, станут мягче, но более насыщеннее.


На весь экран

# шаг 17/17

Очень вкусен сельдерей в таком сырном виде!
Очень вкусен сельдерей в таком сырном виде!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Irina  Snitko
Irina Snitko
5 лет назад

Супер-вкусняшка!)

Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
8 лет назад

Мой день прошел не зря!!!!!!!!!!!! Вот я бы не додумалась))) Спасибо за рецепт! 🌸 Вот только обдумаю чем яичко заменить)

Т
Т
8 лет назад
Anna Lapitskaya,

Анна,очень приятно))) 😃 Удачи в экспериментах! 😎🍀🍃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Полезный этот продукт, но увы у меня не идет, ни в какую😁стебель еще может прокатит, а вот корень. ..а мне нравится твои отбивные 😩

Т
Т
8 лет назад
Оксана Чуб,

Да...,жаль...,полезный 🌿 корешок! 😊 Спасибо,Оксаночка!!! 💖🌺

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Оксана Чуб,

А у нас наоборот: корень, где могу маскирую pooh_lol, а вот стебли...😂

Т
Т
8 лет назад
Nataliya,

Да,корень смело можно в суп,рагу,он тогда "прячется" 😎...,а стебли не "спрячешь"...для тех,кто не любит! 😄pooh_lol🐾

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Обожаю корень сельдерея!!!😋💖 Мы наподобие делаем!😘

Т
Т
8 лет назад
Nataliya,

Очень приятно слышать,Наталья! 😉🐾💗🐾😌

Галина
Галина
8 лет назад

Люблю корень сельдерея, но проблема купить его. Уверена, что вкусно у тебя получилось😋

Т
Т
8 лет назад
Галина,

А здесь,как картошка,везде-везде))) 😎 Спасибо,Галочка! 😊💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.