Очень люблю такие сельдереевые «отбивные»...,хочу,чтобы и Вы попробовали! Знакомила уже с ними в обычном яичном кляре,сегодня придумала вкуснее-с сыром)))
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 12 г |
250 г |
5 ст. л. |
2 горсти |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
2 шт. |
40 мл |
½ ч. л. |
½ стакана |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Супер-вкусняшка!)
Мой день прошел не зря!!!!!!!!!!!! Вот я бы не додумалась))) Спасибо за рецепт! 🌸 Вот только обдумаю чем яичко заменить)
Анна,очень приятно))) 😃 Удачи в экспериментах! 😎🍀🍃
Полезный этот продукт, но увы у меня не идет, ни в какую😁стебель еще может прокатит, а вот корень. ..а мне нравится твои отбивные 😩
Да...,жаль...,полезный 🌿 корешок! 😊 Спасибо,Оксаночка!!! 💖🌺
А у нас наоборот: корень, где могу маскирую pooh_lol, а вот стебли...😂
Да,корень смело можно в суп,рагу,он тогда "прячется" 😎...,а стебли не "спрячешь"...для тех,кто не любит! 😄pooh_lol🐾
Обожаю корень сельдерея!!!😋💖 Мы наподобие делаем!😘
Очень приятно слышать,Наталья! 😉🐾💗🐾😌
Люблю корень сельдерея, но проблема купить его. Уверена, что вкусно у тебя получилось😋
А здесь,как картошка,везде-везде))) 😎 Спасибо,Галочка! 😊💖