Очень люблю вишню в выпечке , особенно свежую. Поэтому пеку всевозможные пироги обязательно с добавлением вишни, она придает кислинку даже самому сладкому десерту. Заходите, угощайтесь, пирог большой и вкусный, хватит на всех .
Белки | 7 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 37 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
125 г |
1 щепотка |
80 г |
250 г |
600 г |
100 г |
100 г |
40 г |
8 ст. л. |
500 г |
10 г |
3 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Случайно нашла ваш рецепт и очень рада! Пеку уже второй раз. Правда, вместо мака у меня кокосовая стружка и сметаны я кладу в 2 раза меньше.Получается все равно очень вкусно и воздушно.
Единственно, у меня вопрос, как вы раскатываете тесто? В первый раз у меня еще кое-как удалось его в пленке раскатать, а во второй раз не получилось совсем. Липло ко всему и не перенеслось в форму. В итоге брала другое тесто.
София, спасибо вам за комментарий, мне приятно. А по поводу теста, я его сразу в форме и распределяю руками и ложкой себе помогаю, все замечательно получается.
Анжела спасибо огромное за вкусный пирог-торт,я делала на ДР сыну , заменила вишню на свежую клубнику😊😍😍
Аленька, спасибо огромное за отчет такой красивущий 💗💗💗. Я так рада, что понравился пирог 🌹🌹🌹.
да всем понравился, еще соседей угощала пока не знаю как он им😊💗
Добрый день ! Это был мой первый опыт с использование пудинга в выпечке из-за этого немного передержала пирог в духовке так как думала, что начинка должна быть более плотной.
Пирог вкусный ! Спасибо за рецепт, фотоотчет прилагаю !
Янина, спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет 🌹🌹🌹.
Анжелочка, прими мои искренние поздравления с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Анжелочка,поздравляю с РД!!! 💐😍💐