Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
42474
1
Реклама

Салат с лисичками и сухарями

Салат с лисичками и сухарями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас лето — сезон лисичек в том числе:) Хочется чего-то вкусного, но и в то же время простого, чтобы не бежать в магазин за ингредиентами. Вот и сделала такое блюдо:) Лисички для салата должны быть отварены заранее в подсоленной воде.

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 упаковка
3 веточки
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Тщательно вымоем листья салата и положим на полотенце или другую ткань, чтобы салат подсох.
Тщательно вымоем листья салата и положим на полотенце или другую ткань, чтобы салат подсох.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешаем все оставшиеся ингредиенты: вареные лисички, сметану, сухари (я брала ржаные с грибами), горчицу (я использовала баварскую, но подойдет и Французская) и укроп. Все смешаем и дадим постоять 5 минут.
Смешаем все оставшиеся ингредиенты: вареные лисички, сметану, сухари (я брала ржаные с грибами), горчицу (я использовала баварскую, но подойдет и Французская) и укроп. Все смешаем и дадим постоять 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложим листья салата, в центр положим грибы с сухарями и украсим зеленью (в моем случае порезанные листья салата и укроп). Блюдо я не подсаливала, так как грибы и сухари были достаточно солеными. Приятного аппетита!
Выложим листья салата, в центр положим грибы с сухарями и украсим зеленью (в моем случае порезанные листья салата и укроп). Блюдо я не подсаливала, так как грибы и сухари были достаточно солеными. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.