Рецепт не новый на просторах интеренета, и даже тут на сайте я его нашла, но — без подробного описания шагов и их фото.
А мне, как очень неопытному кулинару, такие шига помогают дойти до конечного результата с наименьшей вероятностью «провала» :)
Пирог готовится очень легко! Его единственная сложность — это выдержка готового... :) Потому что пахнет и манит, чтоб его ели прямо сейчас! :)
В исходном рецепте Оксаны Путан, пропорции которого я привожу, на мой личный вкус, сахара многовато и в следующий раз я уменьшу его в 1,5 раза, а также уже рискну добавить ягод. Мне ощущается, что малинка, клубничка или черника будут очень кстати :)
Время приготовления я ставлю то, которое требуется непосредственно для приготовления.
Но... лучше печь на ночь, чтоб не сооблазняться разрезать раньше, чем настоится :))
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 45 г |
4 шт. |
1 ½ стакана |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
½ шт. |
500 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
А разрыхлитель разве в творог кладётся?
Очень вкусно и быстро! Делала с вишней и смородиной.
оооооо,вишни.... эх, с ними явно божественно😍
Вкуснятина! 😋🌺
нежнейшая😍
Да, это очень вкусно!!! 😋😋
и очень просто💖
Точно вкусно, на все 100% 😋😘💗
И уж верно сметенО 😄💖
вкусно-вкусно😋😍, при том, что я не особо люблю творожные пироги😌
ни крошки за сутки не осталось....😭😄pooh_lol
Вооот, я и не сомневалась 😄💗