Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ТОРТ «ЕРШ»

ТОРТ «ЕРШ»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт получается очень вкусный.

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
2 шт.
11 г
1 стакан
1 стакан
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин (или масло). Яйца растереть с сахаром и добавить туда же. Все замесить не очень круто мукой. Затем тесто завязать в мокрую тряпочку (можно в марлю) и бросить в кастрюлю с холодной водой. Завязать не плотно, очень свободным узлом, чтобы оставить место для поднимающегося теста. Сначала оно упадет на дно, а минут через 30 — 40 всплывет на поверхность. Тесто готово!


На весь экран

# шаг 2/4

Делим тесто и выпекаем коржи.


На весь экран

# шаг 3/4

Смазываем коржи кремом, лучше сметанным. Берем 250 грамм сметаны и 100 грамм сахара, смешиваем, сгущенное молоко 200 грамм и масло сливочное 200 грамм. Потом все соединяем и взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Даем немного постоять, пропитаться. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
yanina101
yanina101
8 лет назад

Прикольно,а сколько коржей и какие они по структуре?

Елена
Елена
8 лет назад
yanina101,

вообще название у этого тортика не много другое ..не очень вкусное )))" утопленник " .модераторам не понравилось оно и пришлось сменить на ерш -это типо субмарина была при СССР)))коржей получается примерно два , три ..в зависимости как тесто себя поведет ..я коржи разрезаю и пропитываю ..очень вкусно ..😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.