Нашла этот до неприличия простой рецепт баклажанов в Интернете и сделала в тот же день. Это очень вкусно! Автор рецепта-Алена Коготкова.
Белки | 1 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 4 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
😊Очень вкусно и очень быстро! Спасибо за рецепт
Всегда пожалуйста! Рада, что рецепт пришелся по вкусу😌
Приготовила по указанному рецепту, получилось так вкусно, что уплели за обе щеки. И кстати пармезан тут очень даже в тему.😍
Замечательно!!! 😍Рада, что все понравилось😊yum:😉
Вкусно очень! 😋😎🌿
отлично,то что нужно😍
Прекрасный рецепт,Катюша!😃🍀🍀🍀
Спасибо!😊😍