На этот пышный пирог ушла ровно половина тех продуктов, которые я указываю в рецепте. Тесто подойдет для любой сладкой сдобной выпечки.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 101 г |
12 г |
120 г |
500 мл |
3 ч. л. |
7 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
1000 г |
1 горсть |
½ стакана |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Такой воздушный, но последнем фото-кусочек просто замечательный ммм....😋😋😋
Эти дрожжи действительно хороши для сдобы😍
Какая посыпка интересная, 😌 да и весь пирог хорош,Галочка! 😉😋😎
Угощайся😍
😋🌺😋😘
Красивый пирог получился 😍😘💐
Спасибо😘
ватрушка просто восхитительна😍
Галина,прекрасный пирог!Черную смородину я часто использую в выпечке,поэтому рецептик забираю,воспользуюсь😃😉💖