Ароматный, пружинистый, воздушный мякиш и потрясающе хрустящая корочка. Как вкусно отломать кусочек такого хлеба! И всего 2,5 г дрожжей. Единственное условие — это потратить 3 минуты с вечера, так как хлеб готовится на закваске.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 83 г |
50 г |
90 мл |
2 ½ г |
50 г |
500 г |
200 г |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Ириша, я сегодня спекла! Немного капризничал (виной частично моя невнимательность😎), но я его сделала 😋хороший домашний хлебушек на долгой опаре! как я и люблю 😉 фото прикрепила 😘😘😘
Викуля, я очень рада, что ты, наш хлебопек ,выбрала мой рецептик. Спасибо за фотоотчет. Я тоже частенько его пеку)))
Дважды пыталась испечь, увы((( Не получился, хотя я не новичок, и хлеб пеку регулярно. Кто-нибудь еще пробовал?
Жаль, и очень удивлена, что у Вас хлеб не вышел. Я уже не раз пекла и всегда получался!!! Главное чтоб закваска стояла накрытой и не на сквозняке, я ее в шкафчик кладу, там еще и тепло)
Иришка,поздравляю с РД!!! 😍💐😍
Спасибочки!!!😍
Да,он чудесный! 😍
Танюша, спасибо!!!
Шикарный!!!!!😍 С мясцем бы как на фото😆
Спасибо, Танюша! Я бы с удовольствием угостила и хлебушком и мясцом!!!