Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13210
1
Реклама

Фарфалле с тунцом и зеленью

Фарфалле с тунцом и зеленью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
70 г
½ веточки
½ ч. л.
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.


На весь экран

# шаг 4/7

Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.


На весь экран

# шаг 6/7

Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.


На весь экран

# шаг 7/7

Сразу подавать.
Сразу подавать.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.