Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43212
0
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25884
0
Реклама

Ароматная телятина в вине

Ароматная телятина в вине
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий,ароматный ужин!

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки44 г
Жиры18 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
по вкусу
1 стакан
2 веточки
130 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Яся
Яся
8 лет назад

Нора, прости за глупый вопрос, но все же, если использовать сухой тархун, то в каком количестве? В свежем виде он у нас бывает не часто. Обычно , когда вижу, то сразу покупаю, но чаще использую для домашнего лимона.

Nora
Nora
8 лет назад
Яся,

Вопрос совсем не глупый😘Я думаю 1/2 ч.л будет достаточно😉

Яся
Яся
8 лет назад
Nora,

Ну, так как вопрос я задала уже в процессе приготовления, а тебя в это время на сайте не было, пришлось положиться на интуицию. Я взяла 2 ч. л., без горки и нормально! Тархун не доминировал, но ощущался. Думаю, так и предполагалось! Нора, очень вкусно! Спасибо тебе за очередной замечательный рецепт!

Nora
Nora
8 лет назад
Яся,

Тебе большое спасибо,что готовишь по моим рецептам😘Очень рада,что все получилось и понравился рецепт💗💗

Апрель
Апрель
8 лет назад

как захотелось)))

Nora
Nora
8 лет назад
Апрель,

Угощайся!😜

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Аромат вина украсит любое блюдо (моё мнение😜)...

Nora
Nora
8 лет назад
Nataliya,

Точно!😜

Т
Т
8 лет назад

Нора,приятный полноценный ужин! 😋

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Спасибо!-)и не очень калорийный-)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.