Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый — сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.
Белки | 27 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 36 г |
100 мл |
20 г |
200 г |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
вино белое сухое | 100 мл |
пармезан | 20 г |
сыр плавленый | 200 г |
сливки 20% | 500 мл |
соль морская | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Отличный суп,отличное сочетание!-)
С пармезаном вкусно! Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌸