Нежный итальянский десерт придется по вкусу всей семье — от мала до велика.
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
700 мл |
80 г |
10 г |
5 г |
100 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять сахарный песок (80 г по рецепту)
Елена, сахар добавляется на этапе прогрева сливок: когда мы соединяем их с грушевым пюре, тогда же и добавляем сахар
С дебютом и заслуженным призом!
Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо большое!
С дебютом!
Спасибо!
Нежно и вкусно!🌷
Спасибо!