Лимоны обдать кипятком, протереть и снять цедру мелкой теркой. Выжать сок с двух лимонов, если не получится 100 мл, то добавить немного кипяченой воды. Сливочное масло, предварительно размягченное, смешать со 180 г муки, сахарной пудрой, ванильным сахаром, 1 ч. л. лимонной цедры. Должна получиться сыпучая масса из крошек. Дно прямоугольной формы выстелить пекарской бумагой, бока смазать маслом. Тесто распределить руками по всей площади формы и поставить выпекать в нагретую до 180°C духовку минут на 15, до золотистого цвета.
Люблю вкус и запах лимона в печенье. Нужно попробовать.
На вид нежненький и солнечный..должно быть вкусно
Да, сахар в кокосовую массу, спасибо за подсказку , пропустила. Сейчас подправлю.
Подскажите пожалуйта, а 180 гр сахара даетса в кокосовую массу?