Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант вкусного печенья + утилизация белков.

Рецепт Н. Лоусон.

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ⅖ ч. л.
90 г
30 г
1 щепотка
2 ч. л.
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.


На весь экран

# шаг 2/6

В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 3/6

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
8 лет назад

интересный рецептик, а если нету винного камня ?

Nora
Nora
8 лет назад
Виктория Парфёнко,

Думаю,можно заменить кукурузным крахмалом взять 1 ч.л.

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
8 лет назад
Nora,

спасибо, попробую сделать

Nora
Nora
8 лет назад
Виктория Парфёнко,

Не за что!😉Это очень просто и быстро!

Анна
Анна
8 лет назад

Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))

Nora
Nora
8 лет назад
Анна,

Да,оч. кокосовое и оч. ароматное 😄

Т
Т
8 лет назад

Кокосовые-это вкусно! 😄

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Для любителей кокоса то,что нужно😜

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.