
Вот и осень пришла, яркая листва играет в осеннем солнце. Попробуйте осенний овощной хлеб «Листья». Рецепт теста — известный многим австралийский хлеб, формовка сегментов-листьев — по мотивам мастер-классов круглых пирогов-цветков В. Цуркан. В рецепте объединила цветное овощное тесто и приготовление пирога слоями, изменила формовку под форму листа клена, и получился осенний хлеб. Приятного аппетита!
Белки | 31 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 208 г |
1000 г |
40 г |
40 мл |
8 ст. л. |
4 ст. л. |
10 г |
110 г |
110 г |
110 г |
110 г |
40 г |
Желание перейти на «безотходное производство» на своей кухне часто заканчивается ничем. Остатки
Найти в магазине авокадо, которое не придется оставлять на дозревание, довольно непросто. Ведь о
С началом Великого поста рацион становится скромнее. Многие блюда, из которых исключили белок и
Креветки готовят очень быстро, чтобы они не потеряли нежность под воздействием высокой температуры.
Фантастика!Хлеб пеку уже наверное лет 10,но таких фигур не делала!Просто красотища!
спасибо, а я новичок, пока тонкостей по расстойке и замесу не знаю.
Яка---краса!!!Супер!
Дякую.
Прелесть хлебушек)))


Спасибо,

Потрясающе!!!
Очень хочется повторить.
Браво, Катя!!


Спасибо, угощайся!
Катюша молодечик!Остаюсь у тебя!
Спасибо, ставлю чай