Заварная царская пасха — уникальное блюдо. Даже если что-то не получится, всегда можно сделать из нее запеканку. Не бойтесь, экспериментируйте, этот рецепт подходит как для праздника Пасхи, так и для будней.
Белки | 28 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 47 г |
1 кг |
200 г |
400 г |
50 г |
50 г |
5 шт. |
по вкусу |
300 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вопрос к "продвинутому" кулинару А где потерялись яйца?
5 желтков нужно добавлять с творогом и маслом. а язвить тут не надо
1 - Вы добровольно выставляеете свои рецепты на обсуждение;
2 - я сама знаю что мне надо и чего не надо;
3 - назвался "продвинутым", трудись соответствовать.
все что я делала оставляла рецепты и то уже около полу года тому, а то что там продвинутый написано это не я. Я так поняла оно систематически со временем. а у вас дамочка видать с нервами проблемы)))