Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Песто по-грузински

Песто по-грузински
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и ароматно,советую попробовать!

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки4 г
Жиры26 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
30 г
30 г
2 зубчика
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.
Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.
Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.
Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.
Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.


На весь экран

# шаг 5/5

Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!
Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
golkka
golkka
8 лет назад

Я фанат кинзы, рецепт забираю.

Nora
Nora
8 лет назад
golkka,

Очень приятно!😊🍀

vicky
vicky
8 лет назад

Оч по-грузински! 😝🌿

Nora
Nora
8 лет назад
vicky,

Спасибочки,что заглянула!🌸😉

ОльгаШка
ОльгаШка
8 лет назад

Как ароматно!😊😌😍

Nora
Nora
8 лет назад
ОльгаШка,

Очень!😋Спасибо!😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.