Вот и наступила осень. Температура снижается, и погода решает, что лету конец. И хотя на календаре лето закончилось, но солнышко не умеет читать и продолжает баловать нас своим теплом. Ничего не помешает, сидя на терассе, насладиться чашечкой ароматного утреннего кофе. А у меня есть подходящий рецепт осеннего сливового пирога! Конечно же с яблоком или грушей этот пирог тоже будет очень вкусным.
Пирог выпекается на противне, поэтому количество ингредиентов дано на стандартный противень размером 38×43 см.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 62 г |
95 г |
75 г |
2 ч. л. |
1 упаковка |
4 шт. |
150 г |
90 г |
1 кг |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
200 г |
1 упаковка |
90 г |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему относится шаг 3. Что с чем смешать и куда это потом добавлять?. Спасибо )
Прошу прощения😱 смотрите шаг 5, в нём описание заливного теста, затем шаг 3. Я обязательно позже исправлю
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо огромное 🌸💟🌸
Поздравляю с РД!🌻🌷
Нора, большое спасибо 🌸
Уютный... вкусно...
Наташа, благодарю 😀😆
Наташенька, за голос отдельное мерси 🌸😆🌸
Как же я люблю такие домашние пироги!😋🍂
Спасибо, Нора 😇😘