1. Кабачок очищаем от кожуры (если молодой то можно не чистить), режем кольцами шириной 2 см, из каждого кольца вырезаем середину.
2. Лук режем кубиками, трем морковь, помидоры обдаем кипятком чтобы снять кожицу и режем кубиками. Овощи солим и тушим на растительном масле до полуготовности.
3. Сыр трем на мелкой терке.
4. Фарш тушим с солью и перцем до готовности.
5. Противень (лучше если прогретый) мажем растительным маслом и выкладываем на него кольца из кабачка.
В каждое кольцо кладем фарш и сверху тушеные овощи, сверху овощи мажем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте на каждое кольцо сыр.
Проверяйте ножом готовность кабачков, если жесткие то оставьте в духовке еще на немного.
Готовое блюдо посыпьте свежим укропом.
Фарш впоне можно использовать сырой, за 40 мин. он вполне приготовится. Советую попробовать.
В фарш также можно добавить отварной рис.