Пока еще прилавки ломятся от сезонных овощей — не упускайте момент! Потрясающе простой и при этом вкусный суп-пюре принесет радость и здоровье! В этом супе отлично будет «играть» тыквенной масло Biolio.
Белки | 9 г |
Жиры | 182 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стебля |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
½ л |
2 ст. л. |
кабачки молодые | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
лук-порей | 0,5 стебель |
масло для фритюра | 0,5 л |
лук репчатый | 2 шт. |
тыквенное масло | 2 ст. л. |
сыр адыгейский | 100 г |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Спасибо, очень вкусный суп! С кайенским перцем вышло еще интереснее + красный лук придал приятную сладость, которая отлично сочеталась с нежным творожным вкусом адыгейского сыра! :)
Нора, спасибо! Очень приятно, что привлек внимание мой простенький супчик:)
такая симпатичная кружечка, что пройти мимо не смогла!
Спасибо, Ярослава! Да уж, реквизита для фудфото у меня столько, что ставить уже некуда)))