
Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio.
Белки | 9 г |
Жиры | 221 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
гвоздика | по вкусу |
перец душистый горошком | 3 шт. |
лимоны | 1 шт. |
кориандр семена | 0 ч. л. |
чеснок | 1 зубчик |
перец чили | 0 шт. |
растительное масло нерафинированное | 50 мл |
каперсы | 1 ч. л. |
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
Отличный рецепт, добавляю еще сушенных помидор, а вместо чабреца смесь прованских трав. И готовлю сразу несколько баночек. Баночки в микроволновке простерилизовала и крышки. Первую съели через неделю, вторую через три недели - последняя оказалась вкуснее! Спасибо еще раз за рецепт!
На здоровье!
Спасибо за рецепт! Наивкуснейшая брынза получилась!!!! Правда сама брынза скорее крошилась, чем нарезалась.... и кусочки получились не очень фотогеничные)))


На здоровье! Спасибо за фотоотчет! Скажу по секрету, у меня брынза тоже крошилась и несколько красивых кусочков, которые на фото, я берегла как драгоценность! )))))
Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться?
Заранее спасибо
У меня больше недели не стояла, всё съедали. А так, наверное, срок годности самой брынзы.
Спасибо
Брынза
Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.