Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23131
2
Реклама

Миндальный кекс с виноградом

Миндальный кекс с виноградом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ч. л.
120 г
30 мл
1 ст. л.
150 г
150 г
1 ч. л.
150 г
1 щепотка
2 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Взбить сливочное масло с сахаром, добавить по одному яйца, снова взбить, добавить ваниль.
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить по одному яйца, снова взбить, добавить ваниль.


На весь экран

# шаг 2/8

Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать.
Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Частями ввести мучную смесь, затем кефир, перемешать.
Частями ввести мучную смесь, затем кефир, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Часть винограда добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Часть винограда добавить в тесто, аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить тесто в смазанную форму, сверху выложить оставшийся виноград, слегка вдавив его в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму, сверху выложить оставшийся виноград, слегка вдавив его в тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Выпекать в разогретой духовке при 180°С 35 — 40 минут.
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 35 — 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

А куда коньяк добавлять?

ярослава
ярослава
8 лет назад
Галина,

все в тесто!

Галина
Галина
8 лет назад

Очень соблазнительно, хочется испечь. Как всегда, красивое фото.💗

ярослава
ярослава
8 лет назад
Галина,

Спасибо! 😘

Яся
Яся
8 лет назад

Ярослава, диаметр формы 20?

ярослава
ярослава
8 лет назад
Яся,

Да

Майя
Майя
8 лет назад

Ну вот только приготовились печь и не найду где написано сколько масла нужно????😱

ярослава
ярослава
8 лет назад
Майя,

Простите пожалуйста, не с первого раза удалось записать рецепт, масло видимо слетело.. исправлю, масла нужно 150гр!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.