В бриошах традиционно сдобное тесто на сутки задерживается в росте, так как его помещают на холод. В духовке бриошь поднимается необычайно быстро. В этом у вас есть возможность убедиться, если вы приготовите эти воздушные, ароматные булочки.
Использовала в начинке лимонный сок и цедру, что чаще применяется в подобной сладкой выпечке в итальянской кухне, а также муку мягких сортов пшеницы типа 00.
Диаметр формы 20 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
270 г |
120 г |
1 шт. |
50 г |
7 г |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
35 г |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
25 г |
25 г |
15 г |
18 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Отлично вышло с вялеными вишнями и сушёной дыней
Рада, что рецепт пригодился, вкус, думаю, интересный получился с сушеной дыней и вишнями вялеными🌼))))
Мой фотоотчет принимайте:-) Я делала с корицей и вишнево-малиновым вареньем:-)
Спасибо, Виктория, за фотоотчет, очень красивая бриошь получилась, с корицей и вареньем таким-замечательно, думаю!!!😍🌻
Супер!
Спасибо!!!😀
Пожалуйста, рада такой оценке!!!😊
это же сказочный замок! хочу! :)
Да, действительно-интересный образ-сладкий замок:)!
От такой французский дворец "Бриошь".
спасибо за рецепт! сьели за обед :)))))
https://www.facebook.com/RedTata.Mamita/posts/1203411913072642
😍😊🌷
Булочка -праздник.😀
😍😊Спасибо!!!!