Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Для приготовления соуса идеально подходят помидоры в собственном соку от «Помидорки».
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 шт. |
400 г |
5 зубчиков |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
БЛАГОДАРЮ ЗА ИДЕЮ...ВКУСНО...
В наш век, когда не хватает времени я делаю проще: беру вымытый баклажан, нарезаю вдоль толщиной около 1 см и без муки на тефлоне обжариваю с 2х сторон, вынимаю, раскладываю на плоском блюде, и вдоль этих обжаренных баклажанов укладываю нарезанный на круглые пластины свежий помидор, сверху кинзу и тонкие пластинки нарезанного вдоль зубчика чеснока, и, если нравится, орехи дробленные и на ура улетают вот такие баклажаны...Хоть что-то, да остается свежим, а не варено-тушеным и с витаминами...Но это я так делаю, а так - кто и как хочет, так и делает - это на любителя...
Отличный вариант! Спасибо!
Сейчас же приготовлю..овощи в полном наборе..спасибо
И Вам спасибо за доверие))) Надеюсь закуска понравится)))
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤💐💐💐
Спасибо, Натулик!!!
Прекрасное блюдо😃Я бы по второму варианту,запекла😉
Отлично! Мне запеченный вариант тоже ближе)))